Снижение потребления соли – идеальное решение от AkzoNobel

Снижение потребления соли – идеальное решение Снижение потребления соли через продукты питания является необходимым шагом, новым трендом и в то же время основной проблемой для пищевой промышленности в ближайшие годы. Многие международные организации, работают над решением этого вопроса. Цель — уменьшить количество соли в готовых пищевых продуктах. Чрезмерное употребление соли фактор повышенной смертности населения Нормой […]

Прочитать...
Критические характеристики соли

Характеристики соли Характеристики соли очень важны при выборе правильного типа соли. Для достижения высокого качества продуктов питания производителю необходимо обратить внимание на следующие критические характеристики и свойства соли. Адгезия Адгезия частиц соли к пище имеет важное значение, когда соль используется на поверхности пищевых продуктов. Кристаллы соли неправильной формы лучше держатся на поверхности. Сцепление соли с […]

Прочитать...
Почему покупают Suprasel, ведь она дороже?

Почему покупают Suprasel, ведь она дороже? Suprasel действительно продукт премиум класса. И она дороже соли конкурентов. Этот вопрос возникает не только у технологов пищевого производства, но и у владельцев компаний производящих продукты питания и у рядового покупателя. В Украине существуют огромные запасы соли и множество фабрик ее производящих. Достаточно большой объем внутренней потребности покрывается именно […]

Прочитать...
Соль – удивительное вещество

Соль – удивительное вещество Соль является одним из самых распространенных первородных, натуральных и полезных продуктов на Земле. Представляет собой природный минерал, состоящий из белых кубовидных кристаллов образованных двумя химическими элементами, натрием и хлором. Это прозрачное, бесцветное, без запаха, имеющее отличительный и характерный вкус вещество. Соль находится вокруг нас Соль образуется естественным процессом во многих частях […]

Прочитать...
Профилактика ботулизма нитритной солью Suprasel Nitrite

Профилактика ботулизма нитритной солью Suprasel Nitrite Профилактика ботулизма с помощью нитритной соли является проявлением антимикробного синергического эффекта нитрита и соли. Соль в течение многих столетий используется в качестве природного консерванта. Хотя мы сегодня храним большую часть пищи в морозильной камере, она по-прежнему играет незаменимую и важную роль сохранности пищи в солевом рассоле. Не является секретом, […]

Прочитать...