Почему покупают Suprasel, ведь она дороже?

Suprasel действительно продукт премиум класса. И она дороже соли конкурентов. Этот вопрос возникает не только у технологов пищевого производства, но и у владельцев компаний производящих продукты питания и у рядового покупателя. В Украине существуют огромные запасы соли и множество фабрик ее производящих. Достаточно большой объем внутренней потребности покрывается именно ими.

Для нас уже привычно, что в нашей стране продаются всевозможные продукты питания и одежда мировых брендов. Соответственно на рынке присутствуют компании предлагающие различные солевые продукты разной ценовой категории и соответственно разного качества. Это рынок!

Suprasel — эталон чистоты солевых продуктов

Suprasel действительно пользуется спросом, пусть не ажиотажным, но устойчивый спрос есть. Основой такого потребительского спроса в первую очередь является качество. Есть предприятия которым без разницы какие использовать ингредиенты, а есть лидеры отрасли, где качество превыше всего.

Очень часто приходится слышать фразу: «Соль не может столько стоить!». Да, соль Suprasel сравнительно выше цен конкурентов, но с этой фразой сразу соглашаться не стоит. Хороший и качественный товар всегда дороже!. Массу аналогий мы можем видеть в повседневной жизни.

Девиз AkzoNobel: «Ответы на завтрашние вопросы сегодня». Компания использует только самые передовые технологии производства. Постоянно вкладываются средства в исследования и модернизацию, обеспечивая выпуск соли высокой чистоты, различного назначения и состава. Цель — максимальное удовлетворение потребностей потребителей.

Сколько стоит репутация?

Соль в ценообразовании продуктов питания играет даже не второстепенную роль. Ее доля в пищевом продукте редко превышает 3%. Условно можно посчитать, в 1 кг готовой продукции содержится всего 30 грамм соли. А теперь ответим себе, сколько стоит 30 грамм? Для сравнения возьмем дешевую соль низкого качества и Suprasel, соль премиум сегмента. Условно рассмотрим цены 4 грн/кг и 8 грн за кг соответственно. Разница в стоимости на килограмме готового продукта составляет 0,12 грн. Всего 12 копеек! Сравним теперь риски касающиеся микробиологической безопасности, наличия посторонних примесей, равномерности растворения и посола, консистенцию готового изделия, вкусовые ощущения, визуальную оценку, удобство применения, сохранность качества при хранении и т.д. Все эти факторы в конечном итоге влияют на качество конечного продукта и соответственно на рейтинг торговой марки. Владелец предприятия производящий колбасу, сыры или перерабатывающий рыбу, стремящийся завоевать доверие покупателей должен ответить себе сам — стоит ли репутация компании 12 копеек?!

Suprasel — шаг в будущее

Еще один аргумент, но он больше касается нитритной соли. В Евросоюзе, куда стремиться Украина, запрещено использовать отдельно нитрит натрия в производстве колбас, копченостей или сыровяленых изделий. Такая устаревшая технология распространена на постсоветском пространстве. Украинским производителям, независимо от их желания, придется переходить на европейские стандарты применения посолочной нитритной смеси. В этом случае лучшим выбором будет нитритная соль Nitrite 0,6%. О преимуществах, которые получат производители, подробно описано в разделе мясопродукты.

Другая уникальная соль, так же не производится в Украине — Microzo. Ее особенностью является не только высокая чистота, но и помол. На вид она больше похожа на пудру. Эта особенность позволяет получить новые вкусовые оттенки, добиться высокой растворимости и равномерности посола в сырах, масле, маргарине, снеках, соусах, пастах, специях.

Suprasel это очень широкий ассортимент, от привычной нам по составу и виду соли, до специальной с различными добавками и даже с пониженным содержанием хлорида натрия. Но их объединяет одно – высочайший уровень качества. Перечень полученных сертификатов говорит о мировом признании и доверии бренду Suprasel.

Применение Suprasel — вклад в собственный имидж

AkzoNobel, кроме торговой марки Suprasel, владеет еще 73 мировыми брендами, использующихся в различных сферах жизнедеятельности человека. Это свидетельствует о высоком технологическом уровне компании заслужившей мировое признание. Потребители солевой продукции Suprasel имеют реальный шанс присоединиться не только к глубокой и интересной истории этой знаменитой компании, но и поднять таким образом имидж собственного производства.

Применение нашей продукции на ваших предприятиях, поднимет качество выпускаемых пищевых продуктов на новую высоту.